SABUROmedia, Halut — Bedah Rumah Haji Robert Peduli menegaskan bahwa saat ini pembangunan Tiga rumah contoh, program bantuan Haji Robert Peduli memasuki tahap penyelesaian.

Hal ini disampaikan Hasan Alias Nyong salah satu kru Tim evaluasi bantuan rumah Haji Robert Peduli kepada SM, Sabtu (9/4/2022), dimana lokasinya di Desa Soahukum Kao Barat, Desa Bobaneigo Kao Teluk serta Desa Tafasoho, jelas beliau.

 

Sebagimana kita ketahui bahwa Bantuan Bapak Haji Robert Nitiyudo, Presiden Direktur PT. NHM ini ditujukan  untuk masyarakat lingkar tambang yang membutuhkan sebanyak 1000 unit rumah.

 

Program ini sendiri adalah perwujudan dari ketulusan maupun keikhlasan Bapak Haji Robert untuk masyarakat lingkar Tambang PT. NHM.

 

“ Sepatutnya kita harus besyukur karena ada Bapak Haji Robert sosok pengusaha dermawan yang di utus Tuhan Yang Maha Esa di tengah-tengah masyarakat lingkar tambang PT. NHM untuk membantu, “ ujar Anyong.

 

“ Jujur jika kita bandingkan bagaimana perhatian PT. NHM, baru ditangan Bapak Haji Robert dengan PT. NHM yang lalu di masa New Crast, perhatian  terhadap masyarakat lingkar tambang maka tidak berlebihan jika kita mengatakan perbandingannya antara langit dan dasar laut “, tambah Anyong.

 

Menurutnya, sosok Pak Haji Robert sebagai seorang Pengusaha yang dermawan sangat langka saat ini, dimana tanpa pamrih berbuat selama ini, akhir Hasan yang juga sehari – hari dikenal dengan panggilan Nyodeks ini. (SM-JDHalut)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *