SABUROmedia, Ambon — Anggota DPRD Kota Ambon Dessy Hallauw., SH., MH Yang Juga Menjabat Sebagai Ketua KPPG Partai Golkar Provinsi Maluku Menyatakan Perintah Ketua Umum Bahlil Lahadalia Bersifat Final Untuk Memenangkan Pasangan Calon Kepala Daerah Yang Di Usung Oleh Partai Golkar
Disampaikan Dessy Hallauw Kepada Media Di Selah-Selah Kunjungan Ketua Umum Bahlil Lahadalia Bersama Seluruh Kader Partai Golkar Dan Simpatisan, Pada Kafe Apung Teluk Ambon, Senin ( 07/10/2024).
Dalam Pernyataan Sebelumnya Pertemuan Yang Penuh Kekeluargaan Itu Ketua Umum Partai Golongan Karya ( Golkar ) Bahlil Lahadalia Katakan Bahwa Partai Golkar Telah Memiliki Rekor Penambahan Kursi Pada Pemilihan Anggota DPR RI Dan Kita Bersama-Sama Pak Prabowo Subianto Dan Mas Gibran Memenangkan Pemilihan Presiden Dan Wakil Presiden Periode 2024-2029.
Dijelaskan Ini Trand Yang Baik Yang Harus Kita Lanjutkan, Dengan Demikian Saya Telah Mengatakan Kepada Seluruh Ketua DPD Se-Indonesia Untuk Tertib Pada Seluruh Rekomendasi Yang Di Keluarkan DPP Partai Golkar Dan Wajib Memenangkan Pertarungan Kepala Daerah, Sesuai Dengan Surat Edaran Yang Telah Di Keluarkan DPP Partai Golkar Dengan Nomor Surat Keputusan Partai Golkar
B-18 /DPP/Golkar/IX/ 2024, Ujar Bahlil
Di Tambahkan Dessy Hallauw, Sebagai Kader Partai Dan Juga Anggota Dewan Masa Periode 2024-2029 Maka Secara Adab Dan Tata Tertib Partai Bahwa Kita Harus Berjuang Dan Memenangkan Semua Rekomendasi Partai Golkar Yang Telah Di Keluarga DPP, Terkhususnya Untuk Calon Gubernur Maluku Yaitu Pak Murah Ismail dan Pak Michael Watimena Dengan Tack Line ( 2M) serta Calon Kepala Daerah Walikota Dan Wakil Walikota Pak Bodewin Watimena Dan Ibu Ely Toisuta Dengan Tack Line ( BETA) Ujar Hallauw
Dijelaskan, Pernyataan Ketua Umum Bahlil Lahadia Bersifat Final Dan Mengikat, Oleh Sebab Itu Sebagai Kader Partai Kami Akan Menggerahkan Semua Kekuatan Untuk Memenangkan Pemilu 27 November 2024 Mendatang.
Saya Sangat Yakin, Semua Rekomendasi Golkar Untuk Provinsi Dan Kota Ambon Akan Menang Karena Pak Murad Ismail Adalah Mantan Gubernur Yang Kembali Maju Kurang Lebih Pak Murad Sudah Bekerja Untuk Masyarakat Maluku, Sama Halnya Dengan Pak Bodewin Watimena Yang Juga Mantan Penjabat Walikota Kota Ambon Dua Tahun Dan Ibu Elly Yang Juga Ketua DPRD Kota Ambon 5 Tahun Periode Kemarin, Dan Apa Yang Di Lakukan, Semua Di Anggap Baik Oleh Masyarakat Untuk Melanjutkan Kepemimpinan Lima Tahun Ke Depan, Tutur Hallauw
Kami Optimis Menang, Karena Di Ukur Dari Hasil Survei Pa Murad Dan Pak Michael Serta Pak Bodewin Dan Ibu Ely Memiliki Survei Tertinggi Dan Meninggal Pasangan Yang Lain, Ukuran Yang Lain Juga Adalah Setiap Kampanye Yang Di Lakukan Oleh Pasangan Ini Antusias Masyarakat Sangatlah Tinggi Untuk Datang Dan Mendengar Visi Dan Misi Yang Akan Di Lakukan Calon Pemimpin Lima Tahun Kedepan, Dan Itu Juga Berbedah Jauh Dengan Pasangan Yang Lain, Dengan Demikian Ukuran-Ukuran Rasional Ini Bisa Menjadi Motivasi Untuk Kami Tetap Solid Dan Bekerja Untuk Memenangankan Pasangan Yang Di Rekomendasi Partai Golkar, Pungkas Hallau (SM-MSA)