SABUROmedia, Ambon — Partai Keadilan Sejahtera (PKS ) telah resmi memberikan rekomendasi kepada Irjen Pol ( Purn) Drs H Murad Ismail Untuk Bertarung Dalam Pemilihan Gubernur Maluku  Periode  2024 – 2029.

 

Penyerahan rekomendasi dilakukan oleh Presiden Partai Keadilan Sosial (PKS) Ahmad Syaikhu  yang didampingi Oleh Sekjen PKS Aboe Bakar  Al-Habsyi Pada Markas Besar  DPP Partai Keadilan Sejahtera ( PKS) di Jalan TB Simatupang No. 82 Jakarta, pada Senin (08/07/2024)

 

Presiden PKS Syaikhu juga menginstruksikan agar seluruh struktur PKS di Provinsi Maluku untuk bekerja secara totalitas untuk memenangkan Murad Ismail dalam Pilkada Provinsi Maluku nantinya.

 

” Saya berharap dengan SK ini seluruh struktur dari DPP, DPW, DPD, DPC bahkan Pengurus ranting dan seluruh kader maupun simpatisan mari bekerja bersama – sama untuk memenangkan pasangan ini,” ujar beliau, yang juga Anggota Komisi I DPR RI ini.

 

” Kepada para calon Saya juga berharap terus memenangkan sehingga mudah – mudahan untuk Periode kedua, Pak Murad ini insya allah akan menjadi Gubernur kembali. Mudah-mudahan, Amin,” sambung alumni STAN Kelahiran Cirebon Jawa Barat ini.

 

Turut Mendampingi Dalam Penyerahan rekomendasi Ketua BPW Indonesia Timur Dr. H. Muhammad Kasuba, DPW PKS Maluku Aziz Sangkala maupun Fungsionaris PKS lainnya.

 

Sementara itu, Murad Ismail mengucapkan terima kasih atas dukungan dari PKS terhadap dirinya pada Pilkada Maluku.

 

Ia menyebutkan tidak akan menyia-nyiakan dukungan deri PKS dan akan menjalankan amanah yang diberikan oleh PKS dengan sebaik mungkin.

 

” Apresiasi dari diri Saya kepada Presiden PKS dan seluruh jajaran yang di Jakarta dan di daerah tanggungjawab ini akan saya jalankan dengan sebaik-baiknya,” ucap Murad.

 

” Ini adalah tanggung jawab yang luar biasa yang dibebankan kepada pundak Saya sehingga kita harus all out maksimal, kita akan bekerja keras kita tidak akan menyia – nyiakan tanggungjawab ini,” tutup Murad.

 

Dengan demikian, Murad-Michael sudah memenuhi syarat untuk maju Pilgub Maluku dengan 11 kursi. Dukungan didapatkan dari tiga partai yakni Demokrat 4 kursi, PAN 3 kursi dan PKS 4 kursi. (SM)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *