SABUROmedia, Ambon — Pemerintah Kota Ambon Melaksanakan Halal Bi Halal Yang Di Laksanakan Di Gedung Islamic Center Waihaong, Kamis (02/05/2024)
Dalam Sambutannya Bodewin Katakan Halal Bi Halal Merupakan Agenda Bulanan Pemerintah Kota Ambon Setelah Perayaan Idul Fitri, Tujuannya Adalah Untuk Mempererat Tali Silaturahmi Antara Sesama ASN Dalam Lingkup Pemerintah Kota Ambon Demi Membangun Ambon Yang Kita Cintai Bersama.
Lanjutnya Saya Memiliki Harapan, Dengan Apa Yang Kita Capai Hari Ini Untuk Di Teruskan Dan Di Pertahankan Serta Dapat Di Tingkatkan Untuk Membangun Kota Ambon. Harapan Itu Yang Kita Lakukan Agar Bersinabungan Dengan Seluruh Steakholder Yang Ada Untuk Membangun Kota Ambon Yang Kita Cintai Bersama, Ungkap Bodewin
Dalam Kegiatan Halal Bi Halal Tersebut Di Hadiri Forkompimda Kota Ambon, ASN Lingkup Pemerintah Kota Ambon Dan Para Undangan (SM-MSA)