SABUROmedia, Ambon — Jefry Rahawarin Kandidat Kepala Daerah Provinsi Maluku Yang Mendaftar Pertama Pada Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura), Senin ( 22/04/2024)

 

Ketua Tim Penjaringan DPD Hati Nurani Rakyat (Hanura) Abubakar Talaohu Katakan Hari ini Tim Relawan Kandidat Jeffry A. Rahawarin Merupakan Kandidat Pertama Yang Telah Berkunjung Sekaligus Telah Mengambil Formulir Pendaftaran Calon Kepala Daerah Dari Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura).

 

Partai Hati Nurani Rakyat, Kami Telah Menjelaskan Isi Formulir Ini Kepada Ketua Tim Relawan Bapak Jefri Rahawarin Lewat Ketua Relawan Yunus Tipka Dan Harapan Kami Pada Waktunya Kandidat Calon Kepala Daerah Jefry A. Rahawarin Akan Mengembalikan Berkas Formulir.

 

Lanjutnya Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura) Masih Membuka Kesempatan Bagi Semua Anak Bangsa Untuk Mendaftarkan Diri Pada Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura), Sesuai Dengan Waktu Pendaftaran Yang Telah Di Tetapkan Oleh Partai, Ujar Abubakar

 

 

Dalam Kesempatan Yang Lain Ketua Tim Relawan Jefry A. Rahawarin, Yunus katakan Hari Ini Kami Selaku Tim Calon Gubernur Maluku Periode 2024-2029 Jefry A. Rahawarin, Kami Harus Menyampaikan Bahwa Pada Waktunya NantiĀ  Calon Gubernur Maluku Jefry A. Rahawarin Akan Datang Dan Mengembalikan Formulir Pendaftaran, Ungkap Tipka (SM-MSA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *