SABUROmedia, Jakarta – Guna membantu pemerintah menanggulangi pandemi Covid-19 di Indonesia, hari ini Gerakan  gelombang kedua parta Golkar akan menyerahkan sejumlah bantuan untuk paramedis dan masyarakat Indonesia.

“ Alhamdulillah Partai Golkar Peduli Lawan Covid-19 untuk gelombang kedua sudah terlaksana,” ujar Ketua Umum Golkar, Airlangga Hartarto di Jakarta, Minggu (03/05/2020).

“ Saya dan teman-teman Partai Golkar secara simbolis menyerahkan bantuan untuk paramedis dan masyarakat guna pencegahan penyebaran virus Covid-19, di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta,”jelas Hartarto.

Dikatakannya, melalui pengurus DPD, Ormas serta Hasta Karya Partai Golkar, bantuan berupa alat pelindung diri dan bahan makanan pokok ini nantinya akan didistribusikan kepada masyarakat dan tenaga medis yang membutuhkan di seluruh Indonesia.

Lanjutnya, kami menyadari, penanganan virus Corona ini membutuhkan partisipasi kita semua. Baik masyarakat, organisasi masyarakat, pengusaha maupun partai politik. InsyaAllah jika bersama-sama kita akan kuat dalam memerangi pandemi ini.

“ Tetap sehat dan selalu jaga kebersihan diri dan lingkungan. Semoga gerakan ini menjadi berkah dan kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin YRA,” ajaknya. (SM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *