SABUROmedia, Ambon – Remaja Mesjid (Remas) Agung An-Nur Desa Batu Merah bersama Yayasan Ar Rahmah Ambon, melaksanakan aksi peduli dengan menyalurkan bantuan kepada korban kebakaran Ongkoliong Desa Batu Merah Kota Ambon, Maluku. Sabtu (04/04/2020) Ba’da Ashar.

Penyaluran bantuan berupa uang dan pakaian bekas kepada Korban Kebakaran Ongkoliong desa Batu Merah Kecamatan Sirimau Kota Ambon. Bantuan ini langsung diserahkan oleh Ketua Remas Agung An-Nur, Vikram Vicky Attamimi., ST dan Ketua Yayasan Ar Rahmah Ambon, Ust Habib Rifqi bin Al Idrus Alhamid., S.Kom, yang diterima oleh Ketua RT 03, Bapak Usman Ipaenim, disaksikan oleh Pj Raja Negeri Batu Merah, Fenly Masawoy.

“ Keprihatinan kita semua dengan korban bencana kebakaran ini, dimana sesama kuam muslimin bersaudara, jadi kalau ada saudara muslim yang kesusahan, kita harus saling membantu, “ tutur Ridwansyah Hatala, salah satu Pengurus Remas yang ikut juga dalam kegiatan itu. Remas An-Nur Desa Batu Merah juga lagi persiapan beberapa agenda bulan suci ramadhan 1441H yang sebentar lagi akan datang, insya Allah akan ada Tadarus, Sahur dan Buka Bersama, Ceramah Agama, Pembagian Zakat Fitra dan Takbir Idul Fitri rencananya. (SM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *