SABUROmedia, Ambon — Kandidat Calon Wakil Walikota Ambon Hj. Mus Mualim resmi mengembalikan Dan Mendaftarkan Diri Pada Partai Hati Nurani Rakyat (PKB)

 

Pengembalian Formulir Di terima langsung oleh ketua dan anggota tim  penjaringan Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura) kota ambon, Pada gedung sekertriat Partai Hanura Jln. Mutiara  No. 30 kelurahan Rijali -Kecamatan Sirimau Kota Ambon, Dengan Menggunakan Merah Hyundai.

 

Kedatangan kandidat calon wakil walikota ambon Hj. Mus Mualim Di Dampingi Oleh Tim Dan Relawan.

 

Dalam jumpa pers bersama media Mualim Katakan Hari ini saya mendatangi kantor Partai Hanura untuk melaksanakan proses pengembalian Sekaligus Mendaftarkan Diri maju sebagai calon Wakil Walikota Ambon periode 2024 -2029, Dan Terima Langsung Oleh Ketua Tim Penjaringan Kota Ambon Mulijono Sudrik Dan Rekan-Rekan.

 

Pengembalian Berkas Ini Merupakan Keseriusan Saya Untuk Maju Dan Bertarung Sebagai Wakil Walikota Ambon, Muda-Mudahan Ini Merupakan Suatu Jalan Yang Terbaik Agar Untuk Saya Dapat Di Rekomendasikan Oleh Partai Hanura.

 

Partai Hanura Adalah Rumah Saya, Sebab Saya Merupakan Kader Murni Partai Hati Nurani Rakyat ( Hanura), Insyah Allah atas Kehendak Tuhan Saya Di Rekomendasikan Partai Hanura Dan Menang Menjadi Wakil Walikota Periode 2024-2029, Saya Akan Berusaha Membesarkan Partai Hanura, Lewat Penambahan Kursi Anggota DPRD Kota Ambon, Bahkan Memiliki Gedung Yang Definitf, Pungkas Mualim (SM-MSA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *