SABUROmedia, Ambon — Wakil Ketua DPRD Kota Ambon dari Partai Gerindra Rustam Latupono, Yang juga Menjabat Sebagai Ketua TKD ( Tim Koordinasi Daerah )  Prabowo- Gibran Kota Ambon menyampaikan Gerindra Kota Ambon Optimis  mempertahankan Kursi Pimpinan DPRD Kota Ambon, di Ruang Kerjanya, Selasa ( 06/ 02/2024).

 

Wakil Ketua DPRD Kota Rustam Latupono  kepada Wartawan di Ruangan Kerjanya Menyampaikan Bahwa Partai Gerindra  Optimis Mempertahan Kursi Pimpinan DPRD Kota Ambon.

 

Partai Gerindra dalam berbagai kesempatan lewat Rapat Internal Partai mempunyai Target Minimal  Mempertahankan Kursi Pimpinan DPRD kota Ambon dan Target Maksimal Mendapatkan 5-6 Kursi Untuk DPRD Kota Ambon, Kita dapat Mengukurnya dari Komposisi Caleg maupun Penyebaran Lokasi Caleg Serta Para Caleg-Caleg ini juga Merupakan Tokoh – Tokoh Masyarakat, Yang Sudah Jauh – Jauh Melaksanakan Konsolidasi Kepada Masyarakat, Tinggal Bagaimana Masyarakat, Yang Memilih, Tutur Latupono.

 

Caleg Gerindra Kota Ambon, dengan Tetap mengendepankan Asas Gerindra adalah Suara Rakyat maka Saya Rasa Kita Bisa Mempertahankan Pimpinan  DPRD Kota Ambon Untuk 5 Tahun Kedepan, Tambah Latupono.

 

Dari Semua Caleg  Gerindra Yang Ada Pada 5 Kecamatan Yang Terdiri Dari 4 Dapil Pemilihan, Partai Berlambang Kepala Burung Garuda Ini Menargetkan 2 Kursi Pada Dapil Nusaniwe, 2 Kursi Pada Dapil Teluk Ambon, Baguala Namun Tidak Menutup Kemungkin Ada Juga Penambahan Kursi Yang Signifikan Dari Dapil Sirimau,  Pungkas Rustam. (SM-MSA)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *