SABUROmedia, Jakarta – Dewan Pimpinan Wilayah  Advokasi Rakyat untuk Nusantara (DPW ARUN) DKI Jakarta melaksanakan program bantuan  kepada masyarakat terdampak COVID-19 yang berlangsung sejak Mei hingga juni ini.

Kegiatan bertemakan “ARUN Peduli dan berbagi kasih bagi Warga Dampak Covid 19” itu dilaksanakan dalam rangka membantu dan meringankan warga yang selama ini terpuruk ekonomi akibat Pandemi Covid-19.

Saat ini pemberian bantuan berbagi kasih ARUN itu telah tersalurkan ke warga-warga di wilayah Jabodetabek.

Ketua DPW ARUN DKI Jakarta, Faisal Sangadji mengatakan kegiatan tersebut masih terus berlangsung hingga keadaan ekonomi membaik.

“Sejak mei hingga juni ini kami telah menyalurkan bantuan ke warga-warga yang ada di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi. Kegiatan ini masih akan berlanjut hingga keadaan normal,” ujarnya kepada Saburomedia.com, Rabu (17/06/2020).

Faisal berharap dengan adanya kegiatan ARUN Peduli ini, warga terdampak Ekonomi akibat COVID-19 menjadi terbantu.

“Semoga program ini bermanfaat bagi warga yang membutuhkan karena dampak Ekonomi. ARUN pastinya akan terus membantu warga lewat giat sosial seperti ini dan semoga Pendemi ini secepat selesai,” Tuturnya

Ia juga menghimbau kepada warga untuk terus mematuhi protoklol pemerintah dalam rangka menghadapi penyebaran Virus Corona, khususnya di wilayah DKI Jakarta. “himbaun kami kepada warga agar kiranya untuk terus mematuhi aturan pemerintah melawan COVID-19 dengan cara Memakai Masker, Menjaga Jarak dan terus mencuci tangan” ujar Faisal. (SM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *