SABUROmedia, Ambon – 20 Mei di kenal dengan hari kebangkitan bangsa, ada banyak deretan peristiwa di tanggal yang di maksud untuk memaknai hari kebangkitan Bangsa Indonesia.

Independent Public Watch bekerjasama PT ARGHA NUSANTARA SAKTI GROUP Gelar Ramadhan berbagi Tahap III mengisi hari kebangkitan Bangsa di negeri Haya Kecamatan Tehoru. 23/5/2020.

Ketua Bidang Advokasi dan Kerja sama IPW Rais Mahu  kepada media ” ia menyatakan Mei tahun ini benar-benar spesial, di anugerah dua peristiwa yang pertama hari kebangkitan Bangsa Indonesia dan kedua ramadhan tengah berjalan dan sambut dengan hari Raya Idul Fitri 1443 H. Rasanya spirit kebangkitan bangsa idul Fitri harus di satukan guna menyebarkan luaskan Energi Positif Melawan Covid 19 khususnya di Maluku”.

Mahu menambahakan jika generasi sebelumnya dengan caranya mengisi hari kebangkitan bangsa maka kita juga harus membentuk cara kita kita juga ucapnya.

Di lain tempat Presdir PT ANSG, Edi mengatakan integrasi kekuatan tua – muda itu penting sebagai generasi tua saya percayakan teman-teman IPW dan harapan kami yang terpenting rakyat bisa merasakan haknya langsung.

Saya mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri untuk Umat Islam terkhusus umat Islam yang ada di Maluku semoga Hari yang fitri dapat menjadi kekuatan melawan pendemi Covid 19. Amin. Salah satu Warga Negeri Haya dan juga penerima paket berbagi. Hapsa Samalehu ia mengungkapkan Doa kami semoga IPW-PT ARGHA NUSANTARA SAKTI GROUP selalu berkah untuk kemanusiaan. (RM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *