SABUROmedia, Bula – Bantuan sosial berupa 1000 bingkisan berisi pakaian dan alat shalat diberikan oleh Pengurus remaja mesjid attaqwa Bula, kepada Polres SBT.

Prosesi penyerahan bantuan dilaksanakan di halaman masjid At-Taqwa Polres Seram Bagian Timur,  Selasa (12 /05 2020) sore.

Penyerahan bantuan social dilakukan oleh Ketua Remaja Masjid At-Taqwa Polres SBT, Umar Gazzam, S.H. kepada Kapolres SBT, AKBP Andre Sukendar, S.I.K.

Ketua Remaja Masjid yang juga merupakan Anggota DPRD SBT ini mengatakan  Bantuan sosial ini kami serahkan ke pihak Polres kemudian akan sama-sama kami distribusikan kepada warga yang masuk dalam kategori wajib penerima bansos, salah satunya di Desa Salas dan Solan, Semoga bermamfaat bagi semua,” ujarnya.

Kapolres SBT yang menerima langsung paket bantuan mengucapkan rasa terimakasihnya, ” Kami ucapkan terima kasih atas partisipasi aktif Remaja Masjid At-Taqwa Polres SBT, dalam kepedulian, tanggap covid-19, selanjutnya akan kami serahkan kepada warga yang membutuhkan,”terangnya.

Kapolres juga menambahkan, ” Saya juga salut sama ketua remaja masjid nya, ternyata ada Anggota Remaja Masjid yang berprofesi sebagai  Wakil Rakyat di DPRD , intinya terima kasih atas partisipasi aktifnya, semoga bermfaat bagi semua,”pungkasnya.

Setelah giat penyerahan, selanjutnya tim gabungan polres SBT dan Remaja Masjid At-Taqwa Polres SBT, bergerak menuju Desa Salas dan Desa Solan. Giat berakhir pukul 17.30 Wit. (SM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *